• 1

天气预报:
站内搜索
首页 >> 体育产业 >> 详情
广安市武胜县大力推动体育产业发展
发布时间:2017年05月15日    来源:四川省体育局

  一是建立健全工作机制。成立了发展体育产业领导小组,由县委书记任组长、县长任第一副组长、5名县领导任副组长、相关部门主要领导任成员,组织制定体育产业发展规划和扶持政策。 

  二是绘制体育产业发展蓝图。通过召开重点区域与重要产业推进会、各类论证会、外地考察、专家对接等方式,研究制定了《关于加快发展武胜县体育产业促进体育消费的实施意见》《武胜县体育产业项目编制意见》。 

  三是构筑体育产业发展平台。以发展体育服务业和体育旅游休闲产业为重点,同步抓好规划设计、营销推广、选商引资、重点项目、赛事承办和皮划艇运动队训练、体育产业公司成立、体彩销售、项目申报等工作。 

  四是活用资源举办体育产业研讨会。4月26日,30余名国内知名体育及新兴产业企业家、20余名商会代表齐聚武胜,就产业项目规划与包装、嘉陵江水资源利用、招商引资、项目申报等建言献策,为该县体育产业发展明晰了方向和思路。 

相关附件   
通告公告
部门介绍
专题专栏